Вот и заканчивается 2018 год. Время подводить итоги и строить планы на будущее. Столько всего важного и значимого произошло в жизни каждого из нас и в наших ресурсных классах. Но, пожалуй, главное для нас – это то, что подопечные нашего фонда, дети с расстройством аутистического спектра, продолжают учиться в обычных московских школах среди своих сверстников и друзей.
 Мы хотим сказать: «Большое спасибо!» нашему другу и партнеру - Благотворительному Фонду «Галчонок», без которого нам было бы очень сложно поддерживать работу ресурсных классов.

Мы благодарим администрации и педагогические коллективы школ №830, №1514, №1536 за эффективное сотрудничество, открытость и желание в таком нелегком и новом деле, как построение инклюзивного образования в общеобразовательных школах.

Мы восхищаемся неустанным и в чём-то даже героическим трудом наших супервизоров, кураторов, учителей и тьюторов!

И конечно, главные труженики и герои уходящего года – это наши дети и их родители!
Мы поздравляем ВСЕХ с наступающим Новым Годом! Желаем всем богатырского здоровья! Пусть всё, что не успело исполнится в этом году – сбудется в следующем! И появятся новые идеи и цели и силы их претворить!!
В школе №1514 уже второй год подряд в канун Нового года происходит маленькое чудо - инклюзивный новогодний спектакль. Два месяца подготовки – написание сценария, распределение ролей, репетиции, подготовка декораций, костюмов и то что, вначале, казалось сложным и не возможным, осуществляется волшебным образом и большим трудом. Мы хотим поделится с вами этим самым настоящим новогодним подарком!